Долг Платежом Красен Или Нелегко Сдерживать Себя (Личное).

__________________________________

 



Поглумиться над рослибердой. Именно над российской, над Западной-там это отдельная песня, потому что многие из них тупы настолько, что они даже и не смогут понять то над ними глумятся. Теоретически они могут почувствовать это, но понять--вряд ли. Мы в своё время шипели на Сердюкова и изголялись над ним (и правильно делали), но он то и был поставлен ломать, созиданием там совершенно другие, очень компетентные люди, занимались. А вот то, что дипломированная гинекологичка Урсула сумела на посту Министра Обороны Германии натворить--над этим кто-нибудь задумывался. Нет, это здорово что и так ущербный Бундесвер вообще раком поставили--России от этого только лучше--но как его ставили, это же песня. Как истинная гинекологиня, Урсула Бундесверу с Бундесмарин и Люфтваффе впридачу осуществила аборт вместе с удалением матки (извиняюсь за сравнения) и ничего, вон уже Евросоюзом рулит. Результат не важен, важен процесс. Но так то они, на Западе а вот рослиберда--это для меня очень личное.

Не буду скрывать, весь рационал существования рослиберды и креаклиата было и есть т.н. "сакральное знание" о Западе. Ну как на Западе пьют, едят, как какают и на каких машинах ездят. Я об этом не раз писал (в том числе упоминая отличнейшую песню Урфина Джюса Мир на Стене из его бессмертной Пятнашки) и всё это сакральное знание имело огромный вес в послевоенные десятилетия СССР, когда с развитием электронных средств массовых коммуникаций "элементы сладкой жизни" начали проникать в Советский Союз. Ну хотелось Васе в бар с Раисой Захаровной, коктейль из трубочки потянуть. И ничего в этом плохого в принципе не было, СССР давал не только блестящее техническое образование но и такой уровень жизни, когда хотелось бОльшего. Те кто будет отрицать, что они не носили целофановые пакеты или не знали кто у них на районе занимался фарцовкой, или кто не ходил в комиссионки глядеть на то, что из себя представляла западная бытовая электроника--они врут. Вот именно эти желания и открывали нишу, в которую мутным потоком шли не только фарцовщики, или затаренные торговые моряки, которым "повезло" закупиться в Гвинее, или Греции "фирмой", но и те, кто претендовал на "сакральное знание", охранители. Одно дело было купить у фарцовщика, который дальше Моршанска может и не ездил в своей жизни, джинсы или что там ещё было в "тренде", а вот попасть в компанию людей, которые не просто "закупались" западным а реально работали там--это был высший пилотаж. 

Многие из этих людей "знали" в советском понимании Запад и часто, в силу своего уровня, а это было немалое количество выпускников МГИМО и кафедр международной экономики, журналистики и прочего, могли уже делать обобщения на куда более высоком уровне, чем, скажем, фарцовщики. Ну представьте себе сотрудника торгпредства СССР не в Арабской стране, не в Африке, а во Франции или США? Это, ребятки, не Levi's торговать из под полы--это уже были разговоры о том, кто выглядел предпочтительнее на выборах в кантонах, графствах, или округах. Это уже было не просто надеть импортную шмотку--это был доступ в лучшие рестораны Москвы и Питера, это были магазины Берёзка, и это было понимание разницы между Джонни Уокером Чёрным Лэйблом и Джентельменским Джэком Дэниэлс. Это уже был уровень товарища Самохвалова. Именно из этих товарищей, вместе с творческой интеллигенцией, растут корни рослиберды, которая унаследовала от них "сакральное знание" о всей внешней мишуре Запада. А знание сиё было востребовано--тогда оно было востребовано многими зрелыми людьми в СССР, жаждавшим "элементов сладкой жизни". Советский товарный голод, постоянный дефицит, породил чудовище, чьё "сакральное знание", несмотря на ту псевдо-интеллектуальную мишуру, которой оно маскировалось, являлось глубоко мещанским бытовым потреблядством и непомерными амбициями, которые сегодня развенчаны полностью включая и носителей данного "знания" как заурядностей а часто и просто глубоко неумных людей.

Последний раз я покупал бутылку Джэка в Пятёрочке в Москве, магазинов Берёзка, тем чем они были в СССР, в природе больше не существует, Ашан или что-нибудь типа гастронома Крестовский (на Рижской, например) любому Западному супермаркету такую фору дадут, что мама-не-горюй, а уж отдел полуфабрикатов и готовой пищи, батюшки свят, многим на Западе такое и не снилось. В современной России стало элементарно вкусно жить. И не надо сувать десятку в удостоверении личности офицера или паспорте администраторше гостиницы, чтобы дали номер. А Лада Веста--отличная авто. И так во всём. Изменилось ВСЁ. Русские люди уже добираются не только до курортов в Турции или в Египет, многие давно уже путешествуют (знаю таких лично огромное количество) на так называемый в советское время "вожделенный запад" и бегут не в магазины а сразу же к историческим, архитектурным или художественным ценностям. На крайний случай, если в Испании или на Мальте--на пляж. Давно уже нет никакого "сакрального знания" потому что многие самые обычные россияне, никакие не олигархи и не работники Газпрома, едят, пьют, какают ничуть не хуже, а часто намного лучше чем Голливудский и ЕСовский Запад и многие давно уже предпочитают грязному, обоссаному и вонючему Парижу, спокойствие Российской природы, турбаз и домов отдыха и правильно делают. После современных Москвы и Питера любая европейская столица выглядит очень бледно, а уж Американские города и подавно. 

Так вот к чему это я, такое долгое вступление--а вот к чему: рослиберда, а именно она и есть основа российского креаклиата, застряла в советской эпохе и до сих пор думает, что владеет неким "сакральным знанием" о Западе. В реальности же, как в силу радикально изменившихся материальных и политических условий, так и в силу генетической недалёкости креаклиата, они совершенно не понимают, что мало того что они смешны, так и о самом Западе они ни хрена не знают и не понимают. Привожу пример, Вова Познер, дурак-дураком, выросший из своего биологического диплома в артиста разговорного жанра и знатока Нью-Йоркских трущоб. Ну в 80-ые ещё он прокатывал, а як же, Француз из Нью-Йорка, журналист, а то, что у товарища то уровень знаний как о России, так и о Западе, как у прибывшего из Моршанска и что ту же современную Америку он ни хрена не знает, хотя и жил в ней немало и вращался "в кругах" а вот на тебе--чем больше проходит времени, тем выглядит глупее и глупее--креакл. К обучению неспособен. И так у них во всём у либерды--очень недалёки, ну некоторые может всего Бодлера с Набоковым и прочитали, да только меняющийся как на ускоренной кино-картнике мир не оставляет им, креаклам, инженерам человеческих душ, либерде, носителям "сакрального знание" ни единого шанса для выживания как подвида. 

Их, пока, ещё немало и у них есть определённая часть поколения Миллениалов, полностью неграмотных и потерявших любую ориентацию, которому они травят и промывают  мозги и которое в России надо спасать, чтобы они не стали частью их же ровесников на Западе, коих Дмитрий Орлов окрестил Мясным Поколением, потому что из него будет промолот фарш на алтарь загибающегося глобализма.  Чтобы этого не произошло их необходимо унижать, каждодневно, каждо-минутно, именно в ad hominem (т.е. личностном) режиме--сделать это могут только профессионалы, бывшие, настоящие, но люди, которые имеют за душой достаточно опыта, знаний и умений, чтобы указать на то, что весь этот бомонд не обладает и йотой знаний, необходимых для понимания нынешнего мира. Я просто наткнулся на рожу Познера на Ютюбе, внимавшему с подобострастием ахинее о десятках миллионов жертв ГУЛАГа вдовы Солженицина и мне стало муторно до рвотного рефлекса. Антидот нашёлся вот здесь:



И так стало хорошо на душе, что я обрёл душевное спокойствие и продолжил писать книгу о том, как замечательно, что я могу выссказать всё, что я думаю о либерде, как российской так и западной и о том, насколько они убоги и ограничены и почему у них уже ничего не получилось. И надо называть их не только по именам но и сказать им в упор, что они никто и звать их никак, что они ничтожества как люди и бесполезны в любой области, где нужен реальный талант, вдохновение и мужество. Этот должок им надо вернуть сполна. Да и как тут Ленина не вспомнить. Вот такое вот личное, короткое наблюдение посетило меня. Мою третью книгу вроде сегодня успели впихнуть в издательский каталог на этот год. Посмотрим, успею ли закончить к Ноябрю.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________