Как это видится отсюда. Германия.

__________________________________

 



Пока Локомотив Европы переводят на запасной путь, для последующего разбора и сдачи в металлолом, озадаченные немцы чеша репу и смахивая отросшие космы( парикмахерские закрыты уже больше месяца) задают извечный вопрос, строго по Гегелю , как жить? . Кто- то пытается протестовать веря еще в идеалы демократии, но холод на улице и дубинки опричины уверенно разгоняют поредевшую толпу. Кто - то просто насмотревшись зомбоящика с пеной на маске отстаивают их привелегию носить и указывать другим ,как и где надевать.

 

В это время осмелевшие остатки политэлиты вовсю пытаются перетянуть одеяло на себя. Ведь бабушка уже старая, скоро на покой . Вернее на другой конец Газовой иглы , который она безуспешно пыталась разделить с лутшим немецким другом Великого и Ужастного. Поэтому пытается достроить для себя СП2 несмотря на санкции американских друзей. 

 

Вообще бабушка неординарный человек умудрилась за неполные 20 лет угробить немецкий генератор счастья и благосостояния. Начинала надо сказать довольно скромно с разделки энергосетей и выдавливания 2х монополистов Rwe и EON за границу. Под громкие лозунги зеленых началось бурное развитие альтернативной энергетики, и тут какое счастье - Фукусима , закрыла всю атомную промышленность переложив остатки контрактов и последующую утилизацию на плечи бравых бюргеров. Ну и что что под боком стоят 50 энергоблоков во Франции зато у нас красота .

 

Бурное строительство ветряков принесли первые проблемы , когда на севере дует ветер на юге раскочегаривают остатки угольных электростанций и новых газовых турбин , для того чтобы сеть не упала , а переизбыток энергии продают в Чехию и Польшу за -9 c/kwh , которые оплачивают все теже немецкие бюргеры, а когда ветра нет ,закупают энегию в Франции с некошерных атомных энергоблоков.

Провернув сию аферу еще полная энергии бабушка под шумок закрыла угольные шахты, нахрена нам уголь , скоро с зеленью запануем.

 

Ну а не вписвшимся в рынок было предложено переучиваться на сиделок для стариков, благо этого добра у нас пока хватает.

 

Преисполненная энергии щедро льющейся из ошейника выданного рептилоидами, коварная бабушка замахнулась на автопром попутно прихватив еще сельское хозяйство.

Благодарные крестьяне не поняв великого замысла и радости производить только кошерные продукты без пестицидов щедро полили гавном несколько мэрий и после разгона пошли самовыпиливаться.

Автопром призадумавшись начал спешно сбор элоктроколясок, в попытке продлить агонию, ну и потихоньку переносить производства в другие страны , там где не так гнобят.

И тут как по заказу подлая ковидла. Вот где размах , рубить можно с плеча. Первыми попали под раздачу предприятия по производству мяса , нафига нам мясо при том, что с телеэкранов увлеченным зрителям вовсю расписывают, как здорово быть веганом. Ну а то,что свиней девать некуда дак африканская чума же еще к тому же.

И тут уже замахнувшись на святое - средний класс , решила ввести карантин, чтобы поциенты во перых сильно не вякали , ну и сократить агонию подопечных. Достигалось все это проверенными временем методами так то , запрет демонстраций , а то еще чего подхватишь в голову, не соблюдением расстояния между поциентами и прочими народными увеселениями , такими любимыми немецкому народу.



Продолжение следует....

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 38).

реклама 18+

 

 

 

___________________