В беспорядках навальнистов появляется украинский след

__________________________________

 


Разведка Украины должна воспользоваться беспорядками, организованными сторонниками Алексея Навального, и организовать диверсии в России.

Об этом у себя в Telegram написал главарь подшефной СБУ националистической группировки С14 Евгений Карась, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«…Бьют ментов. От Петербурга до Владивостока. Службе внешней разведки Украины советовал бы подготовить чемоданы с $. За сотку тысяч зеленых сейчас можно сжечь пару опорников МВД оккупантов. И пыхнет ой-ой-ой», – написал Карась.

Он призвал рядовых боевиков самостоятельно организовывать диверсии.  «СВР не услышит, потому пишу вам. Знаю, некоторые из вас умеют слушать и делать ещё с 2015-го. Поможем освободить братскую Россию», – куражился националист.

Тем временем, связь Навального с Украиной начинает обретать реальные черты.



Такие денные опубликовал московский либеральный журналист Антон Красовский, который в 2014 году позировал в вышиванке вместе с Ксенией Собчак под портретом Степана Бандеры в захваченном боевиками Киевсовете. По иронии судьбы, на снимке они запечатлены в компании с вышеупомянутым Карасем.

«Оказывается, двоюродная сестра Навального – депутат Переясловского городского совета Киевской области от партии Коломойского/Палицы «За Майбутнє!» – сообщил Красовский.


Как известно, именно боевики Коломойского в 2014 году убивали и калечили участников Русской весны на Юго-Востоке Украины.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.3 (всего голосов: 19).

реклама 18+

 

 

 

___________________