Косачев заявил о попытке Киева и Брюсселя разрушить отношения России и ЕС

__________________________________

 

 

Константин Косачев


Константин Косачев
Фото: Пресс-служба Совета Федерации РФ / РИА Новости

Евросоюз совместно с Украиной обрушивают отношения России и ЕС, заявил глава международного комитета Совфеда Константин Косачев на своей странице в Facebook.

Косачев напомнил, что в ходе дискуссии в Совбезе ООН, прошедшей в четверг, 11 февраля, страны НАТО обвинили Россию в невыполнении минских соглашений и блокировке решения конфликта на юго-востоке Украины.

«Американцы властвуют, а украинцы наивно полагают, что разделяют не их, и что раздел в этом случае проходит между ЕС и Россией, а не на Юго-Востоке их страны, которую они потеряли», — написал он.

Косачев привел «меткое выражение главы Мюнхенской конференции, мудрого немца Вольфганга Ишингера», который заявил, что Украина потеряла Крым и Донбасс, Россия — Украину, Европа — Россию, а мир потерял стабильность. «Замечу, что среди потерявших он не назвал США», — указал глава комитета.


ПиСи...Зря не назвал...Ибо в  90-х (до нападения НАТО на Сербию) Россия фактически была союзником США...А потеряв Россию, в будущей схватке с Китаем за передел мира США рискуют потерять вообще ВСЁ....

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________