Нардеп Кива призвал украинский режим принять реальность, смириться с потерей Крыма и оставить мечты о НАТО и ЕС

_________________


Крым никогда не вернется в состав Украины и киевскому режиму пора бы уже принять это как факт и смириться. Кроме того, «незалежной» не светит место в Европейском союзе и Североатлантическом альянсе.

Такую точку зрения выразил депутат Верховной рады Украины от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива. Его слова передает издание «Известия», ссылаясь на Telegram-канал депутата.

Парламентарий прокомментировал заявление главнокомандующего ВМС Германии Кая-Ахима Шенбаха, который после своего выступления о полуострове оставил свой пост. Вице-адмирал сказал, что принадлежность Крыма к Российской Федерации — свершившийся факт и что о «возвращении» полуострова на Украину не может быть и речи.

«А что он не так сказал? Назвал вещи своими именами. Я так тоже считаю, что ни возврат Крыма, ни вступление в НАТО, ни вступление в Евросоюз для Украины невозможны и вообще страна находится на грани катастрофы и окончательного развала и уничтожения как государства», — написал Кива.+

Выступление Шенбаха ранее привлекло внимание и украинского посла в ФРГ Андрея Мельника. Правда, у дипломата реакция была как всегда не очень адекватная: он в очередной раз обострил отношения Киева и Берлина своими оскорблениями в адрес немцев


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 19).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________