Первый пошел: из Запорожской области начали выдворять на Украину любителей европейских ценностей

_________________




Жителя Запорожской области выдворили за пределы границы региона за подрывную деятельность, говорится в видео, представленном РИА Новости администрацией области.

Ранее глава администрации региона Евгений Балицкий подписал указ о запрете дискредитации органов власти, экстремистской деятельности и проведении несогласованных акций, за нарушение которого грозит выдворение.

"В соответствии с указом главы военно-гражданской администрации о мерах ответственности за совершение отдельных правонарушений, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность, к вам применяется процедура принудительного выдворения за территорию Запорожской области", – сказал представитель государственной службы безопасности региона мужчине, после чего тот направился в сторону КПП.

По словам сотрудника госслужбы безопасности, мужчина, являясь должностным лицом, уполномоченным на выполнение административных функций медицинского учреждения, путем угроз и запугивания сотрудников препятствовали нормальной работе. А также пытался дискредитировать органы военно-гражданской администрации Запорожской области и Вооруженных сил Российской Федерации.

В ходе спецоперации российские военные взяли под контроль Херсонскую область и приазовскую часть Запорожской области, заняв такие крупные города, как Херсон, Мелитополь и Бердянск, и отрезав Украину от Азовского моря. В обоих регионах сформированы новые администрации, идет вещание российских телеканалов и радиостанций, восстанавливаются торговые и транспортные связи с Крымом. Регионы объявили о планах войти в состав России.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 26).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА