Минобороны Украины: США разрешили удары по Крыму

_________________




Сенсационное признание, которое расставляет все вопросы о том, какая страна на самом деле является «спонсором терроризма сделал министр обороны Украины Алексей Резников. Он заявил о том, что Вашингтон разрешил Киеву нанести удары по Крыму.


По словам Резникова, Украина договорилась с США, что она не будет использовать поставленное ей западное оружие по объектам на территории России, однако относительно нанесения ударов по Крыму, Донбассу и другим территориям «таких ограничений нет». Речь, если судить по заявлению Резникова, идет о возможном нанесении с помощью высокоточного американского оружия массированных ударов по освобожденным от украинских неонацистов регионам, где в ближайшее время должны пройти референдумы о присоединении к РФ. По определению экс-адвоката, там «находится враг, и, соответственно у нас таких ограничений нет».

Он также не высказался напрямую насчет того, есть ли у Украины средства, способные наносить удары по Крыму, отметив, что «любое оружие имеет соответствующее расстояние поражения». Резников сообщил о том, что Украина пока не получила от США ракеты ATACMS для РСЗО HIMARS, дальность которых составляет 300 километров, однако «ожидает их».

Ранее Москва неоднократно предупреждала киевский режим о последствиях, которые ждут Украину в случае применения подобных дальнобойных ракетных комплексов.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 2.1 (всего голосов: 7).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА