Командир спецназа «Ахмат» рассказал о пяти тысячах погибших боевиках ВСУ под Балаклеей

_________________



Командир спецназа «Ахмат» Алаудинов: ВСУ потеряли в районе Балаклеи более 5000 боевиков
 



 

Командир спецназа «Ахмат» Апты Алаудинов раскрыл потери Вооруженных сил Украины (ВСУ) в районе города Балаклея в Харьковской области. По его словам, в боях на этом направлении погибли более пяти тысяч боевиков украинской армии, передает РИА Новости.

Военный рассказал, что украинская сторона бросила на контрнаступление на данном участке фронта свыше 30 тысяч человек. «Буквально за эти два-три дня они понесли потери более пяти тысяч человек, это даже при самом минимальном расчете. Продолжают нести очень тяжелые потери», — уточнил командир чеченского спецназа в эфире телеканала «Россия 1» и добавил, что «ничего сверхъестественного не происходит», российские войска отбили попытки взять Балаклею.

В четверг, 8 сентября, стало известно, что украинские войска попытались взять Балаклею в кольцо, однако были отброшены. В итоге город остался под контролем российских военных. По информации главы администрации Харьковской области Виталия Ганчева, бойцы ВСУ смогли только «по части территории прогнуть немного линию обороны». «В городе все в порядке, город живет, но находится под постоянным обстрелом», — заключил он.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА