Пять российских поездов пересекают Иран по мере расширения нового транзитного маршрута

_________________


 ТЕГЕРАН.. Ген.директор железнодорожной компании сообщил, что два российских грузовых поезда уже пересекли Иран в качестве транзитной дороги, а еще 5 поездов были загружены из России и пересекают Иран по пути.


 Ссылаясь на прибытие двух грузовых поездов из России в Иран, Сейед Миад Салехи, глава Железных дорог Исламской Республики Иран (известных как RAI), сказал, что еще около 5 поездов, отправившихся из России, сейчас пересекают Иран.

Салехи сказал, что первый российский грузовой поезд преодолел около 3800 километров от Москвы до Сархеса на северо-востоке Ирана и после пересечения границы отправился в Индию.


Он добавил, что новые грузовые самолеты, прибывшие на территорию Ирана в пятницу, везут химические удобрения.

По словам главы RAI, первый поезд, состоящий из 37 вагонов с химическими удобрениями, вошел в Иран в пятницу утром через Сарахс и направляется в портовый город Бандар-Аббас на юге страны. Сархас и Бандар-Аббас находятся на расстоянии 1 600 км, отметил Салехи.

Он добавил, что второй российский поезд состоит из 40 вагонов и также перевозит удобрения и проходит по тому же маршруту.

Он добавил, что еще около пяти грузовых составов отправились с железнодорожной станции Сулин Камаз в России и направляются в сторону Ирана, что свидетельствует о важности Ирана как транзитного маршрута.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА