Мне стыдно за свой казахский народ. Я преклоняю голову перед русским народом!

_________________



Казах из Омска обратился к сбежавшим из России землякам. Мужчина жёстко застыдил их, отметив, что "не мог промолчать" в этой ситуации.
В своём видеообращении он напомнил о том, что порядка 30% населения Омска составляют казахи.

"Но у меня возник один большой вопрос: почему рота у нас на данный момент 1000 человек, а в этой роте всего пять казахов? Казахи, вы куда делись, вы что, все сбежали? Серьёзно?" - возмутился он.
По словам мужчины, сегодняшнее время войдёт в историю, а тем, кто сбежал из России, придётся в будущем оправдываться или врать своим детям.

"Я честно говорю, мне стыдно за свой народ, потому что большинство казахов убежали... Раньше фраза гуляла: "Казах без понтов - беспонтовый казах", получается, ваши понты были до того дня, пока Владимир Владимирович Путин не дал приказ на мобилизацию?" - сказал он.

Мужчина добавил, что ему плевать на то, что его сейчас "закидают камнями" и скажут "молчать", молчать он не намерен.

"Конечно, это дело каждого, но вы в этой стране жили, зарабатывали деньги, учили детей, а сейчас вы ночуете в кинотеатрах с детьми, ищете квартиру", - пристыдил он земляков и призвал встать перед зеркалом и ответить, кто они после этого.

"Ещё хочу сказать, что преклоняю голову перед русским народом. Потому что все здесь - это русские, независимо от того, кто он был по гражданке... Все здесь, и всё равно, в любом случае Россия победит", - подытожил он.

""Мне стыдно за свой казахский народ. Я преклоняю голову перед русским народом!"

Житель Омска и этнический казах Куандык Имангалиев назвал представителей казахской диаспоры трусами и предателями, которые использовали РФ для личного обогащения и получения социальных льгот, а когда пришла опасность сбежали.
@NeoficialniyBeZsonoV

Видео:
https://t.me/WarDonbass/81207

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 32).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА