Роджер Уотерс назвал США наибольшим мировым злом

_________________




Один из основателей британской рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс заявил в интервью Rolling Stone, что США — самое большое зло в мире.


По его словам, «полностью контролируемые» западные СМИ внушают аудитории, что Россия и Китай представляют собой зло, в то время как США – добро.

«Мы (США. — Ред.) злее всех по меньшей мере в десять раз. Мы убиваем больше людей. Мы чаще других вмешиваемся в выборы. Это мы, американская империя, занимаемся всей этой дрянью», − сказал Уотерс.

События на Украине музыкант назвал следствием недоговороспособности западных государств. «Эти люди не должны умирать. И Россию нельзя было подталкивать к вторжению на Украину после того, как они 20 лет пытались избежать этого, предлагая дипломатические меры западным правительствам», − добавил Уотерс.

Ранее Уотерс в интервью телеканалу CNN назвал президента США Джо Байдена военным преступником из-за его нежелания призвать Киев к переговорам с Москвой, а также заметил, что спецоперация на Украине стала ответом на продвижение НАТО вплотную к границам России.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 26).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА