Катарский министр доступно разъяснил права человека немецкому журналисту и любителю ЛГБТ из Bild

_________________



Немецкий журналист Пауль Ронцхаймер из издания Bild прилетел в Катар, чтобы пропиариться на теме ущемлённых прав ЛГБТ-активистов и поучить местных «общечеловеческим» правам человека. Но что-то пошло не так.

Министр энергетики Катара Саад бен Шарида аль-Кааби в ходе интервью Ронцхаймеру отверг претензии жителей Запада по навязыванию своей повестки в странах Ближнего Востока.

Министр заявил по поводу якобы притеснения извращенцев в Катаре: «Я не имею права говорить вам, во что верить. И наоборот: у вас такого права тоже нет. Запад не может диктовать нам. Вы можете посещать нас, быть туристами. Без проблем, мы будем рады.


Но если вы хотите изменить меня — мою религию, мою веру, утверждать, что моя семья в моей стране должна подчиняться ЛГБТ-сообществу, изменить исламский закон, только чтобы угодить Западу, — это неприемлемо».

В комментариях под видео на YouTube пользователи Сети обнаружили полное одобрение слов катарского министра, причём со стороны немцев.

«Кажется, западное миссионерство надоело примерно всем, включая уже отмиссионеренных жителей Запада», – отметил Telegram-канал «Папочка канцлера».


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА