Украина не заслуживает православия

_________________

 

russkiy_malchik


 

Захват Лавры нехристями — решённое дело. Сегодня оформили юридически, на днях возьмут физически и фактически. Воссядут в святом месте с рогами и копытами, не пожалеют никого, все попытки сопротивления задавят как искоренение русского мира. В этом неумолимая логика беснования Украины, которое длится уже более 10 лет.

Бог поругаем не бывает, будь церковь хоть в развалинах, хоть в катакомбах. Но даже при наличии прекрасных и древних храмов, Украина уже давно не заслуживает быть православной страной. Православная вера там давно подменена служением маммоне, язычеством, сектантством, сатанизмом. От Святой Руси там отреклись  не трижды, а многожды — и потому беззащитны перед бесами с трезубцами. 

Для православия и русского мира это большая потеря, но она случилась давно, а сейчас только очередное юридическое оформление произошедшего. Откровенная констатация отступничества народа и предательства киевского священноначалия, которое выбрало путь соглашательства с чертями.

Однако это вовсе не точка. Наоборот, это может стать началом тяжёлого пути к духовному возрождению исторических русских земель. Верю в это и полагаюсь на волю Бога.


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 24).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА