Атаман Сагайдачный поехал в Киев. Ногами вперед

_________________

Напомним, что 24 апреля и.о. губернатора Сергей Меняйло, вернувшись из рабочей командировки, дал интервью на телевидении.

Он рассказал, что в преддверии Дня Победы из города уедут на Родину два украинских памятника. И.о. губернатора вспомнил слова гимна города «Легендарный Севастополь» и акцентировал внимание на строчках «Севастополь, Севастополь – гордость русских моряков!».

«Других моряков в Севастополе испокон веков не было. Поэтому мной принято решение восстановить справедливость», – рассказал Сергей Меняйло. Он пояснил, что именно поэтому принял решение демонтировать два памятника: памятник, который был заложен в честь 10-летия Военно-морских сил Украины и памятник Гетману Сагайдачному.

«Мы их снимем, как положено, упакуем и отправим в Киев. Они памятники устанавливали, они чтят эти личности и этот камень, вот пускай они чтут его дальше», – заключил Сергей Меняйло.

25 апреля указание было выполнено и памятник уехал в Киев... ногами вперед.Атаман Сагайдачный поехал в Киев. Ногами вперед

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

Категории:

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________