Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 11.07.2014

_________________

Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 11.07.20141.07.14. 01:12 Сообщение ополчения по поводу Саур-Могилы.

"Ополчение таки перерезало пути снабжения южной группировки войск карателей. Днем конвои карателей уже не отваживаются проходить по узкому, простреливаемому артиллерией (которая имеется в этом районе), коридору. Ночью отдельные группы хунты пытаются нащупать путь, но постоянно попадают на минные поля (ночью 2 БРДМ. Днем 1 БМП взле "Должанского"). Минные поля это часть тактики ополчения по блокаде войск карателей (и на юге и в районе аэропортов). Практически не слышно об атаках карателей в этом районе (только артобстрелы), но машины на минах рвутся исправно. Войска хунты потихоньку концентрируются в районе Докучаевск-Амвросиевка. Еще несколько дней и у хунты появятся силы для проведения деблокирующего удара. Насколько он будет мощным трудно говорить. Полагаем, что недостаточно мощным и войска хунты в районе "Должанского" скоро сложат оружие.


10.07.14. 23:58. Сообщение от ополчения.

"В районе аэропорта Донецка продолжаются бои, взлетают сигналки, раздаются разрывы, но интенсивность боя низкая.
В 23:10 в районе Ямпольского поворота были замечены сигналки, завязался бой, слышна автоматическая стрельба."

10.07.14. 22:52 Сообщение от штаба ополчения.

"В результате боёв на подступах к Донецку силы ополчения вынудили подразделения украинской армии отступить от населённого пункта Карловка до села Галициновка."

10.07.14. Обзор боевой ситуации за последние часы.

"19:36 (МСК) В Красноартизанске продолжаются бои, укры как всегда бьют по жилым кварталам.
Штурмовик Су-25 карателей нанес авиаудар в районе шахты № 71 г. Ровеньки, в 60 км к югу от Луганска, в результате которого произошел мощный взрыв.
"20:15 (МСК) В аэропорту (Донецк) по прежнему идут бои в районе нового терминала и бывшего путиловского автовокзала. Ведется минометный обстрел. Над Донецком замечен самолет, по нему ведется огонь. На трассе Ростов-Харьков укропские инженерные части начали восстановление моста.
20:40 (МСК) В аэропорту стих бой, слышны редкие громкие разрывы.
21:00 (МСК) Возобновился бой в районе аэропорта; в районе 15-го участка, недалеко от церкви, поднимается столб черного дыма."

Источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 8).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА