Тепло оно есть, но его надо «выбороты»

___________________

__________________

 

 

Я уже как-то говорил, что наибольшее количество украинских долбо… дятлов собралось в городе Киеве… пардон, пишу по привычке… не в городе Киеве, а в селе Кукуевка… Ну какой же сейчас Киев это Киев?

Ну так вот, что касается кукуевских долбо… дятлов…

Смотрю на них и умиляюсь. Ещё в начале года они на себе в большинстве своем пуховики на Майдане рвали за евроинтеграцию и зады свои оголённые в экстазе Путину демонстрировали ако павианы бешенные, а сейчас после всех своих побед, в Кукуевке улицы перекрывают. А почему? А потому, что победы «ихние» майданные привели к тому, что в домах «ихних» нет ни горячей воды, ни тепла, а иногда и электроэнергии.

«Здобулы» сука!

Моду на перекрытия недавно ввели жители нескольких улиц в районе Индустриального моста. Там первые кукуевцы утомились жить без отопления, горячей воды, а в отдельных домах — и без света. В результате в прошлую среду около 200 человек перекрыли движение на ул. Борщаговской. К утру четверга у всех был уже и свет, и тепло.

Не помню я что-то, чтобы раньше вот так надо было у кукуевских властей горячую воду, тепло и электричество выбивать.

По данным городской власти, в конце прошлой недели в Киеве без отопления оставалось около 300 домов (без горячей воды — более 500). А зомбоящик про донбасские ужасы рассказывает. Я так понимаю, чтобы кукуевцам не так обидно было.

Осознав на примере жителей улицы Борщаговской, что тепло есть, но его надо «выбороты», их примеру последовали и жители других районов. В пятницу вечером жители Оболони перекрыли движение на перекрестке улиц Мате Залки и Лайоша Гавро. Около ста индивидов ходили по пешеходному переходу, из-за чего на дороге образовалась пробка.

Акция продлилась несколько часов и закончилась после полуночи в субботу. Чиновники, которые приехали к перевозбужденным кукуевцам, пообещали, что тепло включат до обеда субботы, аварийка приехала сразу же, ночью. Правда, пока безрезультатно. «В моем доме как не было горячей воды, так и нет. В других домах — по-прежнему нет отопления, — рассказал журналистам в воскресенье вечером житель дома № 4а по ул. Мате Залки. — Если ситуация не изменится, будем проводить более массовые акции, оргкомитет мы уже создали».

А в субботу кукуевцы перекрывали уже не просто одну из улиц, а въезд в город. Около 30 жителей улицы Бударина (западная окраина Кукуевки) заблокировали движение по Житомирской трассе: люди ходили по пешеходному переходу.

«Детей мы взяли для того, чтобы понимали, что и малыши мучаются тоже. Просто нет других способов обратить на себя внимание властей, — рассказала журналистам участница акции, мама полуторагодовалого ребенка. — Нам без тепла очень тяжело, особенно с детками. В квартирах одеваемся почти как на улице».

В общем, борьба кукуевцев за светлое и тёплое будущее продолжается.

Как говаривала моя бабушка, «дурна голова ногам спокою нэ даэ».

Андрей Ваджра

P/S.
И на закуску чеб было веселее чуть юмора от братьев наших меньших упоротых укропов.

1. Кличко обещает киевлянам не отключать горячую воду.

2. Кличко обещает киевлянам горячую воду раньше сентября.

3. Кличко обещает горячую воду с 1 сентября.

4. Кличко обещает горячую воду с середины сентября.

5. Кличко обещает горячая вода будет 15 октября.

6. Кличко обещает горячую воду к ноябрю.

7. Кличко обещает горячую воду зимой.

И тут вспоминается демотиватор из нашей раши где главный герой любитель смотреть телевизор сидит на диване и говорит сыну. Да много ли её той зимы.


Источник

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 8).

Категории:

____________________________

___________________

__________________

__________________