Шустер шокировал украинцев, показав реальный рейтинг Порошенко

___________________

__________________

Рейтинг президента Украины рухнул более чем в два раза. Информация об этом была обнародована в эфире передачи «Шустер Live».

Украинский телеведущий Савик Шустер в эфире передачи «Шустер Live» показал, как изменился рейтинг президента страны Петра Порошенко по сравнению с 2014 годом, сообщает Ридус.

Данные основаны на опросе рядовых украинцев: гражданам предлагалось назвать фамилию того кандидата, за которого они бы проголосовали, если бы выборы состоялись в это воскресенье.

Оказалось, что сейчас за Порошенко голоса отдали бы всего 22% респондентов. На втором месте оказалась Юлия Тимошенко (14%). За лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко готовы были проголосовать 2% опрошенных.



Показатели этого года отличаются от показателей прошлого. Особенно это касается Петра Порошенко. В прошлом году за него были готовы отдать свои голоса 50% украинцев. За Тимошенко в прошлом году готовы были проголосить 10% респондентов, а за Ляшко — 7%...             http://rusvesna.su/news/1443261746


Кстати...

Савик Шустер просится на российское ТВ и обещает «рассказать все про Украину»


Украинский телеведущий Савик Шустер, который является автором популярного на Украине политического шоу «Шустер-Live», снятого с эфиров центральных каналов на прошлой неделе, предлагает российским телеканалам транслировать в своем эфире программу «Шустер-Live».

«У меня к российским коллегам есть конструктивное предложение. Давайте мы час в неделю будем выходить у вас.

Один час, всего лишь. И мы вам расскажем все про Украину», — сказал он, комментируя ранее показанный в эфире программы сюжет российского «Первого канала» о снятии ток-шоу с эфира и свободе слова на Украине.

Напомним, «Шустер Live» в пятницу, 18 сентября сняли с эфира канала «1+1», заменив его на мелодраму «Зимний Вальс». Позднее последовал запрет на показ шоу в эфире канала «112».

 «Мы должны были выходить на канале „1+1”, как обычно, у нас контракт с телеканалом „1+1”. Внезапно нас сняли, мы узнали об этом за 2 минуты до эфира. Я думаю, что это договоренность владельца „1+1” с АП (аппарат президента).

Не знаю на каких условиях и, тем более, не знаю почему», — рассказал Шустер. В руководстве канала объяснили закрытие телешоу тем, что «последние несколько дней, общество уже крайне напряжено и политизировано, и канал не готов накалять его еще больше»

В итоге Шустеру пришлось организовывать вещание в Интернете, а также через малопопулярный кабельный канал.  http://rusvesna.su/news/1443272900

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 15).

____________________________

___________________

__________________

__________________