Под Донецком уничтожен командующий разведкой элитной украинской горно-пехотной бригады

_________________

 



ВСУ потеряли 9 человек при попытке прорыва линии обороны ДНР


Вооруженные силы Украины потеряли девять человек убитыми и ранеными при неудачной попытке наступления на позиции ДНР в районе села Ленинское на юге Республики.

Об этом сегодня на брифинге в ДАН заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Вчера противник численностью до взвода предпринял попытку наступления на позиции армии ДНР в районе населенного пункта Ленинское. В результате ответного огня противник отступил на прежние позиции. Потери украинских силовиков составили трое погибших и шестеро раненых», — сказал Басурин.

Эдуард Басурин также сообщил о потерях ВС ДНР в боестолкновениях за последние несколько суток. 

«Потери среди армии Донецкой Народной Республики за сутки составили: двое погибших, один военнослужащий ранен», — сказал Басурин.     http://rusvesna.su/news/1479650233


 

Недалеко от населенного пункта Пески под Донецком уничтожен Константин Шрамко, командир разведывательного подразделения.

Сообщается, что Шрамко родом с Донбасса, войну начал в должности командира подразделения разведки (полка) «Днепр-1», а затем стал начальником разведки 128-й горно-пехотной отдельной мобилизованной бригады ВСУ.


Украинские «волонтеры», занимающиеся пособничеством в убийстве мирного населения Донбасса, утверждают, что Шрамко и его подразделение накрыло минометным огнем во время вылазки в «нулевку», т.е. на территорию, контролируемую силами ДНР.    http://rusvesna.su/news/1479642650

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 30).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА