Спецоперация агентов ФСБ на вражеской территории прошла успешно

___________________

__________________

Ветеран ВВС США очень расстроился из-за пропажи миниатюрных флагов, высаженных в его саду. Однако печаль мгновенно сменилась на радость, когда соседка показала ему видео с похитителями-грызунами.

Дженнифер Нортэм и её отец — ветеран ВВС были в недоумении, когда обнаружили в своём саду снятые с миниатюрных палочек флаги США. Дженнифер объяснила, что они с отцом переехали в район совсем недавно и пропажа флагов их насторожила.


Мы новенькие в этом районе. Мы понятия не имели, кто бы мог обокрасть наш сад и, самое главное, зачем это нужно было делать - Дженнифер Нортэм

Однако объяснить семье, кто забрался к ним во двор, пришла соседка Дэвин Ривера-Дюк, которой удалось заснять на видео похищение флажков.


Агенты, завербованные ФСБ, провели удачную спецоперацию по уничтожению флагов вражеского государства


Сначала я увидела белку с одним флагом и просто растерялась. Но, заметив, что она вернулась за вторым, я достала камеру и начала снимать - Дэвин Ривера-Дюк


Женщина также добавила, что белкам с трудом удавалось срывать полотна с палочек, потом они сминали их, запихивали в рот и убегали. Как оказалось, воришки обустраивали себе гнездо на соседнем дереве.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

____________________________

___________________

__________________

__________________