U.S.S.A.

___________________

__________________




"Фейсбук - не место для дискуссий!"

Как известно, последние 4 года всё прогрессивное человечество в поте лица борется с кремлёвскими троллями. Однако борьба идёт нелегко, ибо режим в своём коварстве дошёл до крайней точки: вместо чтения прогрессивных газет, типа "Правда-на-Гудзоне" или "Вашингтонский вестник", циничные негодяи заходят непосредственно на сайты американской статистики, скачивают оттуда данные и беззастенчиво их озвучивают идеологически неподготовленной публике прямо через Фейсбук!

Можно ли представить что-то более ужасное, нежели подобное избиение интернетовских младенцев?!

Но доблестные борцы за свободу слова нашли управу на распоясавшихся кремлеботов: надо просто закрыть доступ к статистике гражданам недостаточно демократических стран. Потому как это для демократического мира существует статистика, а для недемократического есть "Радио Свобода", где нет ничего, смущающего недостаточно подготовленные умы. И, прежде всего, реальных данных и фактов.

Конечно, есть ещё над чем работать. Несознательные граждане ещё оказывают содействие в неправомерном доступе к открытой для кого надо  информации. Но демократические силы доберутся и до них - рано или поздно.

Ибо свобода есть осознанная необходимость, а всякое осознание должно быть удостоверено компетентными органами.


Комментарии

Причем это имеет место уже свыше двух лет, т.е. это не разовая ошибка админов, а систематическое решение, вот что я летом 2017 года писал, когда это заметил:

ВАЖНО: США уличены в попытке скрыть свою базовую статистику от России

Так что пришлось освоить VPN, чтобы смотреть их "публичные" данные :-)

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 9).

____________________________

___________________

__________________

__________________