Следком опубликовал новое видео с обвиняемой в убийстве астраханской оппозиционеркой

_________________



Следственный комитет опубликовал короткое видео с записью следственных действий с участием астраханской оппозиционерки Галины Морозовой, обвиняемой в убийстве собственного сына. На кадрах видно, как Морозова в окружении конвоя тащит изображающий тело её сына манекен по полу в комнате своего жилища, взяв его за руки. После женщина затаскивает его на заднее сиденье стоящей во дворе белой иномарки и затем поясняет на камеру: «Я обошла машину вот с этой стороны и подхватила его за плечи, чтобы его как бы не было видно».

Затем она демонстрирует, как вытаскивала труп из авто и заносила в помещение, в подвале которого замурует тело несчастного ребёнка, поясняя свои действия участникам следственных действий.

Как сообщили в СКР по Астраханской области, расследование уголовного дела в отношении 56-летней Галины Морозовой завершено.

Напомним, её 12-летний сын ушел из дома 4 марта 2020 года и вернулся под утро следующего дня, в результате чего между ним и матерью возникла ссора. Когда сын уснул, Морозова ударила по его голове острой частью пластиковой кисточки, а потом несколько раз гантелью. Труп подростка мать перевезла в пустой дом, который ранее принадлежал ее матери.

Психолого-психиатрическая экспертиза признала Морозову вменяемой. 


Рейтинг: 
Средняя оценка: 2.4 (всего голосов: 9).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА