Молния не взлетела

___________________

__________________


Forbes, кивая на свежий отчёт Минобороны США, на прошлой неделе написал, что американское военное командование спустя 20 лет мучительных родов признало, что F-35 Lightning II слишком дорогой, тяжёлый и ненадёжный для регулярной службы.

Во-первых, неизвестно, справится ли он с существующими ПВО России и Китая. Во-вторых, слишком много дефектов и неполадок, обнаруживаемых непосредственно во время эксплуатации (указывают, что сейчас известно о 871 дефекте, десять из которых представляют смертельную опасность для пилота). В-третьих, облачная сеть технического обслуживания ALIS в 2020 г. была признана неэффективной. В-четвёртых, создатели исходили не из необходимых боевых характеристик истребителя будущего, а просто старались впихнуть в него все существующие технологии, чтобы сделать летающую вундервафлю.

Изначально планировалось закупить 1700 машин, пока что оплачено строительство только 250. 20 лет прошло.

Американская Зулейха наконец протёрла заплывшие от беспробудного пьянства глаза и увидела, что вместо универсального самолета получилось малопригодное к реальной жизни плохо летающее дерьмо. Зато куча народу на этом хорошо подняла бабла.

Кстати, «лучшим иностранным фильмом» на американском конкурсе «Золотой глобус» стала американская картина, снятая в Америке американским режиссером и с американскими же актерами.

Что вы говорите? «Они там на отличненько шизанулись»? А то. Mee too, ахахахаха.

У студентов в Калифорнии спрашивали всякое, и среди прочего «Какая страна самая большая в мире?» Студенты ответили вопросом на вопрос:

— А что такое страна? Типа как Северная и Южная Америки?

Это настолько прекрасно, что у меня нет слов. Зато становится ясно, отчего F-35 получился вот таким.

В Висконсине дорожная полиция прибыла на тройное ДТП, в результате которого все тачки сильно помялись, а одна еще и воспламенилась. Начали было искать правых и виноватых, но быстро поняли, что все действующие лица — пьяные в дрезину, буквально до такой степени, что не могут стоять на ногах.

Ну а что вы хотите? Когда в стране президентом дементивный дед на перфокартах, тут не то что запьёшь — тут заешь с горя.

Материал: https://t.me/orda_mordora/8622

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 30).

____________________________

___________________

__________________

__________________